Perlindungan Hukum Terhadap Anak Korban Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) - Baiq Farhana Kurnia Lestari (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2017)
Legal Protection to the Child Victims of Domestic Violence (domestic violence)