Pengetahuan Mahasiswa Sebagai Mediasi: Pengaruh Kualitas dan Promosi terhadap Minat Mengkonsumsi Sayuran Hidroponik - fairus azmi endah (Mimbar Agribisnis : Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis, 2026)
S.P