Implementasi Reciprocal Rank Fusion pada Sistem Retrieval-Augmented Generation untuk Rekomendasi Nutrisi Medis - Winata, Jaya; Fatyanosa, Tirana Noor; Data, Mahendra (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional TBD