Klasifikasi Emosi dengan Sinyal Elektroensefalografi menggunakan Ekstraksi Fitur Berbasis Nonlinear Mode Decomposition dan Convolutional Neural Network - Surya Satya Dharma, I Kadek; Abdurrachman Bachtiar, Fitra; Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS