Penjadwalan Mata Kuliah Semester dengan Puma Optimizer Algorithm (POA) (Studi Kasus: Departemen Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Emery Razan, Ghatfan; Kurnianingtyas, Diva; Trias Hanggara, Buce (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional TBD