طريقة أمثلتي في قراءة كتب التراث بمعهد دار المخلصين تكال سيوالن بروبولنجا - Shobirin Shobirin; Muhamad Khosim (AL-MIKRAJ Jurnal Studi Islam dan Humaniora (E-ISSN 2745-4584), 2023)
إستخدام هذالبحث بالمدخل الكيفي. وقام الباحث في جمع البيانات بالملاحظة والمقابلة والوثائق. وأما نتائج البحث فهي :1) طريقة أمثلتي في قراءة كتب التراث بمعهددار المخلصين في مستوى المبتدئين. أن طلاب قادرة على قراءة كتب التراثفتح القريب، بقية الطلاب لا تزال بحاجة إلى مساعدة من القاموس، تصريف، وقاعدتي.ودرب الطلاب على قراءة كتب التراث بثلاث طرائق، وهي: الممارسة في إعطاء معنى وتحفيظ النظم وتغذية الكلمات للكلمات في فصل التدريب العملي. 2) يرجى ملاحظة أن طريقة أمثلتي هي طريقة للمبتدئين لاستكشاف الكتاب التراث والقرآن الكريم. كموطئ قدم الأولى في قراءة كتب التراث. هناك أشياء كثيرة تحتاج إلى تحسين، والقدرة على قراءة كتب التراث لا تزال منقوص، وأدوات التعلم المحدودة التي تحتاج إلى تحسين. دعم قراءةكتب التراث، وعدد من الحفظ الواجب بحيث كما يفتقر الطلاب إلى التركيز في قراءةكتب التراث