Pengaruh Dukungan Supervisor, Fasilitas Kerja dan Work Life Balance terhadap Kinerja Karyawan pada Perusahaan Laser Cutting - Bunga Anggun Meganita; Sumartik Sumartik; Vera Firdaus (Permana : Jurnal Perpajakan, Manajemen, dan Akuntansi, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh ukungan supervisor, fasilitas kerja, dan work life balance untuk mengetahui pengaruhnya terhadap kinerja karyawan pada perusahaan Laser Cutting . Metode yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan pendekatan explanatory research. Populasi yang diteliti adalah seluruh karyawan perusahaan Laser Cutting, dengan sampel yang terdiri dari 60 responden melalui teknik total sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui observasi dan penyebaran kuesioner yang diukur menggunakan skala Likert. Analisis data dilakukan dengan metode Structural Equation Modeling (SEM) dan menggunakan PLS (Partial Least Square) versi 4.0. Hasil dari penelitian yaitu Dukungan Supervisor,Fasilitas Kerja dan Work Life Balance berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan