Resensi Buku: "LAKI-LAKI KALAH ATAU MENGALAH?" - Muhadjir Darwin (Populasi, 2015)
Data BukuJudul: The End of Men and the Rise of Women : Hanna Rosin Penulis: Hanna RosinPenerbit: Riverhead Books Cetakan: Pertama, 2012 Tebal: 310 hlm