Resensi Buku "Pertarungan antara Keahlian dan Kepentingan, serta Implikasinya pada Kebijakan: Pelajaran dari Amerika Serikat" - Otto Adi Yulianto (Populasi, 2015)
Data Buku Judul      : Think tanks, Public Policy, and the Politics of Expertise Penulis   : Andrew Rich Penerbit  : Cambridge University Press Cetakan : Pertama, 2004 Tebal     : 258 hal