ANTAGONISME DAN AGONISME DALAM POLITIK: PERSPEKTIF POST-FONDASIONALISME - Hakimul Ikhwan (Populasi, 2016)
Judul          : Post-Foundational Political Thought: Political Difference in Nancy, Lefort, Badiou and LaclauPenulis       :  Oliver MarchartPenerbit     : Edinburgh University PressCetakan     : Pertama, 2007Tebal         : 198 halaman