Resensi Buku "Governance Reform di Indonesia: Mencari Arah Kelembagaan Politik yang Demokratis dan Birokrasi yang Profesional" - Dyah Ratih (Populasi, 2011)
Judul : Governance Reform di Indonesia: Mencari Arah Kelembagaan Politik yang Demokratis dan Birokrasi yang ProfesionalEditor : Agus Pramusinto dan Wahyudi KumorotomoPenerbit : Gava Media Bekerja sama dengan Magister Administrasi Publik UGMCetakan : Pertama, 2009.Tebal : xxiii+409 hlm.