Penerapan Metode Prototype Dalam Perancangan Sistem Informasi Keluar Masuk Bahan Baku Makanan Berbasis Web di PT. Mintindo Global Jaya - Rohmat Taufiq; Muhammad Bustomi; Rachmat Destriana; Yani Sugiyani (Jurnal SITECH : Sistem Informasi dan Teknologi, 2026)
Template