Agama dan Perubahan Sosial - Muhadjir Darwin (Populasi, 2017)
Judul          : Bulan Sabit Terbit di atas Pohon Beringin - Studi tentang Muhammadiyah di Kotagede sekitar 1910- 2010 (Edisi Revisi Ditambah Bagian Dua)Penulis       : Mitsuo Nakamura Penerjemah: ISEAS, 2012 Penerbit     : Suara MuhammadiyahCetakan     : Kedua, 2017 Tebal         : 487 halaman