STRATEGI PUBLIK RELATIONS DALAM MENJALIN HUBUNGAN BAIK DENGAN STAKEHOLDER INTERNAL - Leli Arnita; Desiana Desiana (QAULAN : Jurnal Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2022)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana strategi yang digunakan oleh Public Relations dalam menjalin hubungan baik dengan stakeholder internal PT SAGO Lingga Bayu, Mandailing Natal. Tujuannya adalah untuk mengetahui strategi apa saja yang dilakukan oleh Public Relations PT SAGO Lingga Bayu, Mandailing Natal, dalam hal menjalin hubungan baik dengan stakeholder internalnya. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara mendalam dengan Public Relations PT SAGO Lingga Bayu, Mandailing Natal . Strategi yang digunakan adalah pengenalan, keterbukaan, komunikasi tanpa batasan, penghargaan PT SAGO Lingga Bayu, Mandailing Natal harus memberikan motivasi lebih baik lagi, dan juga mengapresiasi kinerja karyawan dari perdivisi hingga keseluruhan.