Resensi Buku: "Belajar dari Indonesia untuk Membangun Malaysia" - Endi Haryono (Populasi, 2016)
Judul : A Doctor in the House: The Memoirs of Tun Dr Mahathir MohamadPenulis : Tun Dr Mahathir MohamadPenerbit : MPH Publishing, Kuala Lumpur Cetakan : Pertama, 2011 Tebal : 843 halaman