Analisis Reforma Agraria dalam Pembangunan Ibukota Nusantara - Safira Hafis Pradina; Alisa Zahra Sakdiya; Moh. Indra Bangsawan (Prosiding Seminar Nasional Program Doktor Ilmu Hukum, 2023)
Mengetahui bagaimana hubungan reforma agraria yang membahas tentang pemerataan bagi masyarakat dengan dibangunnya Ibukota Nusantara. Dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian normatif. Keefektifan pembangunan ini akan sangat berdampak kepada keadilan serta pemerataan pada tiap aspek pada reforma agraria. Hubungan antara reforma agraria dengan pembangunan ibukota negara ini tidak dapat dipisahkan.