Review Buku "Pemberdayaan Masyarakat Melalui Penelitian Partisipatoris" - Heru Nugroho (Populasi, 1994)
Judul Buku: Riset Partisipatoris Riset PembebasanDiedit oleh: Walter Fernandes dan Rajesh TandonPenerbit: P.T. Gramedia 1993Tebal: 159 halaman.