PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG METODE EXPONENTIAL SMOOTHING DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY - Siti Nurhanis; William Ramdhan; Elly Rahayu (Journal Computer Science and Applied Technology, 2024)
Kerusakan mesin injeksi mobil merupakan masalah yang dapat dikaitkan pada cara pengemmudi mobil karena dapat mempengaruhi kualitas hidup baik pekerjaan, aktivitas harian dan kenyamanan. Hal ini dikernakan lemahnya pengetahuan banyak orang mengenai gejala kerusakan mesin injeksi mobil, akibat gejala dari kerusakan ini sangat sering terjadi pada banyak orang, sehingga banyak orang tidak memahami mengenai kerusakan ini. Maka diperlukannya Sistem Pakar yang bertujuan untuk mendiagnosa gejala kerusakan mesin injeksi mobil mobil yang dapat mempermudah penderita dalam mendapatkan jawaban dari gejala kerusakan mesin yang dihadapinya Untuk itu dengan adanya Sistem pakar ini yang berguna untuk mengetahui dan menampilkan hasil diagnosa dari gejala kerusakan mesin injeksi mobil serta penelusuran dari gejala-gejala kerusakan yang dialami.