EFEKTIVITAS TEKNIK SOSIODRAMA DALAM BIMBINGAN KELOMPOK UNTUK MENINGKATKAN PRILAKU BIJAK PENGGUNAAN GADGET PADA ANAK DI PANTI ASUHAN : The Effectiveness of Sociodramatic Techniques in Group Guidance to Improve Wise Gadget Use Behavior Among Children in Orphanages - Laila, Nurul Farida; Prabowo, Arga Satrio; Nurmala, Meilla Dwi (Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2026)
The Effectiveness of Sociodramatic Techniques in Group Guidance to Improve Wise Gadget Use Behavior Among Children in Orphanages