Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek dan Gaya Hidup Terhadap Keputusan Pembelian Merek Uniqlo Di Kota Banjarmasin - Virna Dwi Elmiati; Rizki Muslim Hidayat; Humaidi; Novia Nour Halisa (Smart Business Journal (SBJ), 2026)
Penelitian ini dilakukan bertujuan mengetahui dan menguji pengaruh secara parsial dan simultan Variabel Kualitas Produk, Citra Merek dan Gaya Hidup Terhadap Keputusan Pembelian Merek Uniqlo Di Kota Banjarmasin. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, lokasi penelitian di Banjarmasin. Sampel sebanyak 97 responden yang pernah membeli produk Uniqlo dipilih secara acak melalui teknik accidental sampling. Analisis data menggunakan regresi linier berganda dibantu IBM SPSS Statistik Versi 31. Hasil penelitian ini membuktikan Kualitas Produk tidak berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Merek Uniqlo Di Kota Banjarmasin. Citra merek berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Merek Uniqlo Di Kota Banjarmasin. Gaya Hidup berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Merek Uniqlo Di Kota Banjarmasin. Serta Kualitas Produk, Citra Merek dan Gaya Hidup berpengaruh signifikan secara simultan terhadap Keputusan Pembelian Merek Uniqlo Di Kota Banjarmasin.