EFEKTIVITAS ALUR KOMUNIKASI DALAM PENYAMPAIAN INFORMASI - Bernadeta Anggieta Maharanny; Elsie Oktivera (Jurnal Administrasi Perkantoran, Bisnis, dan Manajemen Daksa, 2024)
Penelitian ini merupakan hasil dari observasi, wawancara, dan pelaksanaan praktek kerja industri oleh Penulis pada Direktorat Peran Serta Masyarakat di Badan Narkotika Nasional yang membahas tentang komunikasi kurang efektif. Penulis menggunakan metode 4P (People, place, policy, process) untuk menguraikan sebab-sebab dari timbulnya masalah yang terjadi. Hasil dari analisis penetapan masalah tersebut, penulis jadikan laporan yang berjudul Efektivitas Alur Komunikasi dalam Penyampaian Informasi Direktorat Peran Serta Masyarakat.