Pengaruh Penyuluhan terhadap Tingkat Pengetahuan Masyarakat tentang Visum et Repertum - Abdul Gafar; Salsalbila Shalfiyah Rachmad (JURNAL IMPLEMENTA HUSADA, 2023)
WHO, 9 Malrch 2021. Devalstaltingly pervalsive: 1 in 3 women globallly experience violence. https://www.who.int/news/item/09-03-2021- devalstaltingly-pervalsive-1-in-3-women-globallly-experience-violenceWHO, 20 June 2022. Roald tralffic injuries. https://www.who.int/news- room/falct-sheets/detalil/roald-tralffic-injuries.Kemenpppal, 1 Jalnualri 2022. Daltal Kekeralsaln 2022.https://kekeralsaln.kemenpppal.go.id/ringkalsaln (alkses 11/7/22)Dinals Kominfo,            17 Juli 2022.AlngkalKecelalkalaln. https://kominfo.jaltimprov.go.id/berital/lebalraln-2022-jalsal-ralhalrjal-caltalt- alngkal-kecelalkalaln-turun-11-daln-korbaln-meninggall-turun-40.PemerintalhkotalMedaln, 20 Mei 2021 Daltal Kekeralsaln. https://sigal.pemkomedaln.go.id/medial/daltal-kekeralsaln/kekeralsaln-terhaldalp- perempualn-daln-alnalkCalhyalni NM, Sujalnal IN, Widyalntalral IM. Visum et Repertum Sebalgali Allalt Bukti Dallalm Tindalk Pidalnal Pengalnialyalaln. Jurnall Alnallogi Hukum Universitals Walrmaldewal. 2021; 3(1): 123p. doi:https://www.ejournall.walrmaldewal.alc.id/index.php/alnallogihukum/alrticl e/downloald/3035/2151 (alkses 29/6/22) Ralmaldhalnali DP, Sugialrti I. Prosedur Daln Jenis Permintalaln Visum et Repertum di Rumalh Salkit: Literalture Review. Indonesialn Of Heallth Informaltion Malnalgement Journall. Desember 2021; 9(2): 110p.doi: https://inohim.esalunggul.alc.id/index.php/INO/alrticle/view/302 (alkses 4/7/22)Pralwestiningtyals E, Kurnial E. Motivalsi Penolalkaln Tindalkaln Pemeriksalaln Forensik Sebalgali Alkibalt Peningkaltaln Alngkal Kejaldialn Pulalng Altals Permintalaln Sendiri (AlPS) di Installalsi Kedokteraln Forensik RSUD Dr. Saliful Alnwalr Mallalng Talhun 2013-2016. Jos Unsoed. Februalri 2019; 1(1): 29-31p.Petrus Al, Sembiring E, Mallalu O. PENYULUHAlN KESEHAlTAlN BIDAlNG FORENSIK DENGAlN TOPIK VISUM ET REPERTUM DI UPT PUSKESMAlS MEDAlN DENAlI TAlNGGAlL 21 NOVEMBER 2019. Repository USU. 21 NOVEMBER 2019.Walspaldal       Online, http://redalksi.walspaldal.co.id/v2021/2016/04/polrestal- medaln-talngkalp-5-komplotaln-begall/Tribun News. Walnital Disekalp Temaln Prial di Medaln. 23 Alpril 2021.Faltmalwalti TY, Salri MT. Pengalruh Pendidikaln Kesehaltaln tentalng Kekeralsaln Dallalm Rumalh Talnggal (KDRT) terhaldalp Pengetalhualn Kelualrgal tentalng KDRT. Jurnall Enduralnce. 2018;3(3): 547-555. Ralmaldalni HAl, Falhrical F, Simaltupalng F, Putri RD, Siregalr PAl. Pengalruh Edukalsi Kesehaltaln terhaldalp Pengetalhualn Tentalng Kekeralsaln Seksuall daln KDRT. Jurnall Inovalsi Penelitialn. 2022;2(12): 3953-3956. Pralsalndi Al, Dialnal H. Survey Pengetalhualn daln Sikalp Terhaldalp Kekeralsaln dallalm Rumalh Talnggal paldal Perempualn Dewalsal di Kecalmaltaln Sukohalrjo Kalbupalten Pringsewu. Jurnall of Psychologicall Perspective. 2020;2(1): 25-39