Evalusi Metode Drill Dalam Pembelajaran Maharoh Qiro’ah Bahasa Arab Kelas II SD Al-Amin Cemani Grogol Sukoharjo Tahun Ajaran 2024/2025 - Aqimi Dienina Yusuf (Thulabuna: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi metode drill dalam pembelajaran maharah qiro’ah bahasa Arab kelas II SD Al-Amin. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Hasil analisis data dari evaluasi metode drill maharoh qiro’ah bahasa Arab kelas IIA SD Al-Amin ini terbilang efektif dan efesian, dengan nilai murid yang tidak dibawah standar KKM 75.