Pengaruh Kepuasan Kerja dan Job Insecurity terhadap Turnover Intention Pegawai Honorer pada Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pangkep - Sulpina; Normiyati N; Benget Hutagaol (KAIZEN : Kajian Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, dan Kewirausahaan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kepuasan Kerja dan Job Insecurity terhadap Turnover Intention Pegawai Honorer pada Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pangkep. Penelitian ini menggunakan analisis data kuantitatif sebagai teknik utama, khususnya menggunakan alat uji korelasi untuk menguji dan menganalisis data dengan menggunakan software SPSS versi 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Variabel Kepuasan Kerja secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap Turnover Intention Pegawai Honorer Pada Kantor Dinas Pendudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pangkep.