Eksistensi dan Komersialisasi: Sejarah Perkembangan Ritual Tari Tulak Bala dan Dampaknya terhadap Perekonomian Masyarakat Kerinci - Apdelmi Apdelmi; Alzadila Wahyuni; Rahmawati Rahmawati; Zuhri Saputra Hutabarat; Heni Pratiwi (Jurnal Riset Bisnis dan Ekonomi Digital, 2025)
Anggraini, N., & Hutabarat, Z. S. (2022). Pengaruh Sertifikasi Guru Terhadap Kinerja Guru Di Sma Negeri 8 Kota Jambi ". Scientific Journals of Economic Education, 6(1), 15–26. Hutabarat, Z. S., & Jambi, U. B. (2022). Hubungan Antara Persepsi Siswa Tentang Kompetensi Sosial Guru Ekonomi Dan Lingkungan Sekolah Dengan Motivasi Belajar Ekonomi Siswa Kelas Xi Ips Sman 4 Muara Bungo. 5(1), 110–120. Hutabarat, Z. S., Lela, L., Masni, H., & Pratiwi, H. (2024). IbM MAHASISWA DALAM PEMBUATAN MEDIA 3D PEMBELAJARAN DALAM PERSIAPAN PRAKTEK MENGAJAR. Pengabdian Deli Sumatera, 3(1), 36–44. Hutabarat, Z. S., Wiryotinoyo, M., Masni, H., & Handayani, R. (2022). Teachers’ Constraints in Organizing Learning Process for High School Students in Jambi. AL-ISHLAH: Jurnal Pendidikan, 14(4), 4939–4946. https://doi.org/10.35445/alishlah.v14i4.1667 Masni, H., Rahima, A., & Hutabarat, Z. S. (2021). Implementasi Penanaman Kesadaran Pentingnya Keterampilan Soft Skills Entrepreneurship Wadah Pengembangan Fkip Unbari. PROMOSI (Jurnal Pendidikan Ekonomi), 9(2), 52–62. https://doi.org/10.24127/pro.v9i2.4512 Masni, H., & Zuhri Saputra Hutabarat, Mp. (2022). Pengajaran Mikro Penerbit Cv.Eureka Media Aksara. 1–73. Retrieved from https://repository.penerbiteureka.com/media/publications/558555-pengajaran-mikro-1a7b4357.pdf Meivanda, R. M., & Zuhri, S. (2024). Pemanfaatan media sosial Instagram dalam meningkatkan brand awareness pada akun@ photose. id. JIIP-Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, 7(1), 691–702. Nurdin, Sembiring, B., Phongsavath, P., Rahmawati, & Hutabarat, Z. S. (2022). Akuntansi Biaya. 1–23. Rahim, A., & Hutabarat, Z. S. (2024). EDUKASI TINJAUAN SEJARAH JAMBI HINGGA ABAD 13 M. 3(2), 97–104. Riady, Y., & Hutabarat, Z. S. (2023). How is Economic Literacy and Consumptive Behavior? Through the Role of Student Learning Outcomes in Economic Education in Jambi Province. Atlantis Press International BV. https://doi.org/10.2991/978-94-6463-290-3_18 Rosmiati, Nurmala Sari, Novia Sri Dwijayanti, Z. S. H. (2021). Increasing Student Economic Analysis Ability Through the Application of Case Study Methods in Capita Selekta Courses. 12(10), 2480–2490. Sugihartono. (2007). Psikologi Pendidikan. Yogyakarta: UNY Press. Surono, Y., Simarmata, J., Riyadi, Y., Yati, Y., Pratiwi, H., & Hutabarat, Z. S. (2024). Looking at Financial Performance, Analysis of its Effect on Share Prices. International Journal of Multidisciplinary Sciences and Arts, 2(2), 260–265. https://doi.org/10.47709/ijmdsa.v2i2.3564 Zuhri Saputra Hutabarat, Y. A. (2018). the Effect of Motivation and Learning Effectiveness on Quality of Graduate Study Program Primary Teacher Education Fkip University of Jambi. Jurnal Ilmiah Dikdaya, 8(1), 222. https://doi.org/10.33087/dikdaya.v8i1.104