Tingkat Keterampilan Bermain Sepak Takraw Peserta Ekstrakurikuler di SMP Negeri 2 Satap Kabupaten Kepulauan Selayar - Syaiful Husain; Ferawati; Wahyu Munandar; Kurnia Rusli (Indonesian Journal of Physical Activity, 2022)
Jenis penelitian yang digunakan adalah survei. Hasil penelitian tingkat keterampilan bermain sepak takraw peserta ekstrakurikuler sepak takraw pada siswa SMP Negeri 24 Satap Kabupaten Kepulauan Selayar dengan kategori baik sekali sebanyak 0 (0%) dan kategori baik sebanyak 5 orang dengan persentase 15,2% dan kategori sedang 19 orang dengan predikat 57,6% dan predikat kurang sebanyak 9 orang dengan persentase 27,3% dan kategori kurang sekali 0 (0%).