Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan pada MarketPlace Shopee Produk Kosmetik Wardah (Studi Kasus Mahasiswa FEB Prodi Manajemen Angkatan 2021 Universitas Bhayangkara Jakarta Raya) - Nadya Fadhilah Azzahra; Andrian Andrian; Haryudi Anas; Afif Maulana Ibrahim (Greenation Management and Business Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, persepsi harga, dan citra merek terhadap kepuasan pelanggan Shopee, dengan fokus pada mahasiswi Prodi Manajemen FEB Universitas Bhayangkara Jakarta Raya angkatan 2021. Menggunakan metode kuantitatif dan teknik purposive sampling dengan 132 responden, data dianalisis melalui SPSS versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan persepsi harga secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan, sementara citra merek berpengaruh negatif dan tidak signifikan.