Pengaruh Brand Awareness, dan Brand Image, dan Minat Beli Terhadap Keputusan Pembelian (Literature Review) - Willy Jovadi Wijaya; Hapzi Ali; Hadita Hadita (Greenation Management and Business Review, 2026)
Keterlibatan merek, gambar merek, dan minat beli memengaruhi keputusan pembelian. Penelitian mendatang akan menggunakan hipotesis pengaruh antar variabel. Objek penelitian biasa digunakanJolehJmediaJakademik sepertiJbuku online,JGoogleJScholar,serta Mendeley. Penelitian yang menggunakan penelusuran lembaga pustaka berasal dari e-book dan e-journal yang dapat diakses secara publik. Faktor-faktor berikut dipengaruhioleh analisis kualitatif deskriptif yang dilakukan pada artikel ini: pengetahuan Brand Awareness berpengaruh terhadap keputusan pembelian; Brand Image berpengaruh terhadap keputusan pembelian; dan keinginan untuk membeli berpengaruh terhadap keputusan pembelian.