KOMBINASI APLIKASI PUPUK ROCK PHOSPHATE DAN PUPUK NPK TUNGGAL TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT PADA PERTANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) DI BANDAR LAMPUNG - Afandi; Winih Sekaringtyas Ramadhani; Violeta Cahya Ajeng; Hery Novpriansyah (Journal of Soil and Environmental Management, 2026)
a