APLIKASI KOMBINASI PUPUK NPK MAJEMUK CAIR DAN TUNGGAL PADAT TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT DAN PRODUKSI PADA PERTANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) DI KONDISI EL NINO, BANDAR LAMPUNG - Winih Sekaringtyas Ramadhani; Dinda Isti Qomaria; Afandi; Nur Afni Afrianti (Journal of Soil and Environmental Management, 2026)
m