Pengaruh Kualitas Produk, Brand Image, Packaging dan Promosi terhadap Kepuasan Konsumen Spoloof di Jawa Timur - Lala Rizky Hari Shafira; Jekti Rahayu; Yohannes Gunawan W (Jurnal Sains Manajemen dan Bisnis Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh kualitas Produk, Brand Image, Packaging, dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Pada Spoloof di Jawa Timur). Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini konsumen Spoloof di Jawa Timur dan sampel yang diambil 110 orang dengan teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Metode pengumpulan data dengan observasi dan kuesioner melalui google form. Analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda, sedangkan pengujian hipotesisnya menggunakan uji t. Hasil penelitian ,menunjukkan Kualitas Produk, Brand Image, Packaging, dan Promosi berpengaruh secara signifikan terhadap Kepuasan Konsumen pada Produk Spoloof. Saran untuk peneliti selanjutnya menambahkan variabel yang mendukung untuk mengukur Kepuasan Konsumen seperti kualitas layanan, harga, dan faktor emosional sehingga dapat memberikan gambaran yang lebih luas mengenai faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi Kepuasan Konsumen.