Strategi Bauran Ritel Pada Toko Sarana Jaya Teknik Pekanbaru - Viona, Septiani (Journal of Entrepreneurship & Technopreneurship, 2026)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah pengaruh secara simultan dan parsial dalam menganalisis hipotesis yang teruji variabel independen berupa produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian di Toko Sarana Jaya Teknik Pekanbaru. Jenis data yang digunakan adalah data primer. Sampel penelitian menggunakan metode purposive sampling sejumlah 100 responden.