Pengaruh Fasilitas Fisik Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Santri Dimana Brand Image Sebagai Variabel Mediasi Pada Yayasan Shine Al Falah - Gise Liestia Agustina; Hafrizal Okta Ade Putra; Nurlina Nurlina (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2026)
Penelitian ini adalah kuantitatif dengan pendekatan deskriptif. Penelitian ini dilakukan pada personel Logistik Mapolda Sumatera Barat. Penelitian ini berjudul “ Pengaruh Fasilitas Fisik Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Santri Dimana Brand Image Sebagai Variabe Mediasi Pada Yayasan Shine Al Falah”.  Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Fasilitas Fisik Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Santri Dimana Brand Image Sebagai Variabe Mediasi Pada Yayasan Shine Al Falah.Populasi dalam penelitian ini sebanyak 581 santri. sampel dalam penelitian ini sebanyak 237 santri. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 237 santri, teknik pengambilan sampel adalah Stratifield Random samping  dengan alokasi proportional.. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data kuesioner dan analisa data menggunakan PLS-SEM melalui aplikasi SmartPLS 4. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan (1) fasilitas fisik berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image, (2) kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image, (3) fasilitas fisik  berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan santri, (4) kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan santri, (5) brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan santri, (6) brand image  mampu memediasi pengaruh fasilitas fisik  terhadap kepuasan santri secara positif dan signifikan dan (7) brand image   mampu memediasi pengaruh kualitaspelayanan terhadap kepuasan santri secara positif dan signifikan.