Klasifikasi Keterlibatan Respon Emosional Penonton Iklan Menggunakan Model Vision Transformer - young, jonathan; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan di terbitkan di JISEBI