Sistem Deskripsi Visual dengan Luaran Suara Pada Tongkat Pembantu Tunanetra Menggunakan Qwen2.5-VL Berbasis Jetson Orin Nano - Izzan Ar Rasheed, Nikola; Regasari Mardi Putri, Rekyan (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS