Integrasi Moondream pada Jetson Orin Nano untuk Deteksi dan Deskripsi Objek Visual pada Tongkat Pembantu Tunanetra dengan Output Suara - Nugroho, M. Arif; Mardi Putri, Rekyan Regasari (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS