Integrasi Gemma3 Pada Jetson Orin Nano Untuk Interpretasi Visual dengan Luaran Suara Pada Tongkat Pembantu Tunanetra - Alfuadi, Delfikhi; Regasari Mardi Putri, Rekyan (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS