Analisis Konflik Kognitif Field Dependent dalam Diskusi Kelompok Siswa Kelas XII Sekolah Menengah Kejuruan - Apriliana, Alda Fahimah; Hariyanti, Uun; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICFET 2026