Deteksi Disartria Berdasarkan Rekaman Suara Menggunakan Arsitektur Multiscale CNN Dengan Temporal Pyramid Pooling - Divano, Nico Arya; Sari, Yuita Arum; Adinugroho, Sigit (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional 2025 1st International Conference on Data Science and Geoinformatics (ICDSG)