Analisis Kualitas Pada Website Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) PT.INKA (Persero) Dengan Metode WebQual 4.0 dan Importance Performance Analysis (IPA) - Akbar, Aldo Rajendra; Hanggara, Buce; Saputra, Mochamad (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di TBD