Sistem Prediksi Kualitas Udara Menggunakan Algoritma Random Forest Regression Berbasis Data Sensor Perangkat Internet of Things - Azizah Zharifah, Nasywa; Regasari Mardi Putri, Rekyan (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK