Perbandingan Arsitektur CNN, CNN-GRU, dan CNN-Self-Attention dalam Klasifikasi Multi-Label Perasaan dan Tema Musik - Putra, Hugo Alfedo; Adikara, Putra Pandu; Adinugroho, Sigit (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JISEBI