Rancang Bangun Sistem Deteksi dan Pemilahan Sampah Menggunakan YOLOv8 Berbasis Raspberry Pi - Zhafran, Ghaniyy; Rekyan Regasari Mardi Putri (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK