Analisis Perbandingan Kinerja dan Skalabilitas Apache Airflow dan Mage.ai dalam Proses ETL - Shakira, Talitha Agus; Setiawan, Nanang Yudi; Wardani, Niken Hendrakusuma (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026