UPAYA MENYIAPKAN PENDIDIKAN YANG BERKUALITAS - Tabroni, Tabroni (Al-Fikrah: Jurnal Kependidikan Islam, 2015)
Menyiapkan pendidikan yang berkualitas dilakukan peningkatan kemampuan belajar, pemanpaatan lingkungan secara maksimal, sarana dan prasarana yang baik, evaluasi dan monitoring yang terukur dan terencana, hubungangan yang baik antara sekolah dengan masyarakat. Kata kunci : Pendidikan dan Kualitas