Suatu studi analisi metodologis - Adnan, Latifah Adnan (Al-Fikrah: Jurnal Kependidikan Islam, 2010)
Sholat yang merupakan bagian interaksi dari ibadah mahdhah, mempunyai kedudukan yang menentukan dalam islam di hari kiamat nanti