Pengaruh Produk Terhadap Keputusan Nasabah Perbankan Syariah (studi kasus Perbankan Syariah di Kota Palembang) - Lemiyana Lemiyana (I-Finance Journal, 2018)
Penelitian ini dilakukan pada nasabah perbankan syari’ah di Kota Palembang.Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Produk Terhadap Keputusan Nasabah di Perbankan Syariah Kota Palembang. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruhnasabah aktif pengguna layanan perbankan syariah di kota Palembang. Metodesampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik Sampling Aksidental sebanyak 160 responden. Metode analisis data menggunakan Metode Structural Equation Modelling (SEM). Dari hasil penelitian didapatkan kesimpulan bahwa Produk tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan Nasabah Perbankan Syariah. Kata Kunci : Produk, Keputusan