Sikap Hukum Islam Dalam Merespons\)^te CoUar Crime - Rohidin din (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
Modernisasi telah menghadirkan sophistikasi modus dalam kejahatan. Hal itu mempakan sebuah agenda hukum tersendiri di zaman modem, Hukum Islam, memang punya nuansa untuk meresponnya,