Penyelesaian Kejahatan yang Termasuk "White Collar Crime" - Mudzakkir zakkir (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
Di antara yang menjadikan semakin menariknya perbincangan seputar WCC adalah adanya KUHP yang dinilai belum bisa mencover bentuk kejahatan ini. Untuk itu, musyawarah (cooperation) sebagai altematif penyelesaian.