Ø£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙÙÙØ§Ø¸Ø±Ø© Ø¨Ø§ÙÙØ¯Ø®Ù Ø§ÙÙØ¹Ø§Ù ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù - Rozi, Fakhrur (Ihya al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Arab, 2018)
Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ØªÙØ¹Ø¨ Ø¯ÙØ±Ø§ ÙØ§Ù ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ Ø¥Ø° Ø£ÙÙØ§ ØªØ³Ø§Ø¹Ø¯ ÙØªØ³ÙÙ Ø§Ø±Ø³Ø§Ù Ø§ÙÙØ§Ø¯Ø© Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø© ÙØ§ÙÙÙÙ Ø¨ÙØ§. Ø¥Ù Ø£Ø®Ø·Ø£ Ø§Ø®ØªÙØ§Ø± Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙØ§ ÙØ¯ ÙØ³Ø¨Ø¨ Ø¥ÙÙ ÙØ³Ø§Ø¯ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ Ø£Ù Ø¹Ø¯Ù Ø§Ø´ØªØ±Ø§Ù Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø© ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ø¬Ø¯ ÙØÙØ§Ø³Ø©. ÙØ¨Ø§ÙØ£ÙØ³Ø Ø¥Ù Ø£ØµØ Ø§Ø®ØªÙØ§Ø± Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙØ§ ÙØ¯ ÙØ³Ø¨Ø¨ Ø¥ÙÙ ÙØ¬Ø§Ø Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ Ø£Ù Ø§Ø´ØªØ±Ù Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø© ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ø¬Ø¯ ÙØÙØ§Ø³Ø©. ÙØ¹Ø¯Ù Ø§Ø®ØªÙØ§Ø± Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø¯Ø§Ø®Ù Ø§ÙØµÙ ÙØ³Ø¨Ø¨ Ø§ÙÙØ´ÙÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©. ÙÙÙ Ø£ØØ¯ Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØ«Ø§ÙÙ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙ Ø£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙÙÙØ§Ø¸Ø±Ø©.